注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校各幼儿园举办“幼儿树叶粘贴画大比拼”活动的通知  

2012-10-24 15:43:03|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校各幼儿园

举办“幼儿树叶粘贴画大比拼”活动的通知

为培养孩子们学会观察、学会思考、学会创新,提高幼儿的想像力和动手创造能力,挖掘本地区自然资源。各园由园长策划、教师辅助搜集素材,举行幼儿树叶粘贴画大比拼活动。

一、活动目的

丰富园所生活,培养儿童学习兴趣。激发幼儿的探究欲望,鼓励孩子们利用自己的眼、手、脑,通过看、想、做等形式,提高动手、动脑和对周围世界的认知能力。并且通过“树叶粘贴画”展示活动,让幼儿感受到成功的喜悦,提高幼儿的审美能力。

二、活动内容

比赛活动以自由发挥为主题。即培养孩子的创新能力,提高幼儿的想象力和动手创造能力。各园根据本园实际情况,记录下幼儿活动实况(以照片为主,做好活动记录),并对幼儿作品进行全园范围的参观、展览(注意幼儿作品的留存),届时学区中心校将参加各园的展示会活动。

三、活动形式

活动形式可灵活多样,不必拘泥于课堂之中,可以亲子合作、师幼合作、幼幼合作等。

四、活动时间

1028之前准备好所需材料,确保在活动中为幼儿提供足够的素材。要求各园在1029将本园的活动计划报送学区中心校黄淑慧处。学区中心校将抽查各园活动组织情况。活动截止日期为118,并于1112日前将本园活动实况记录、照片等发送至中心校152邮箱。

                 六沟学区中心校

                                     20121024

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017