注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

语文网络教研9月研究课题:如何把“独学”这一微环节落到实处?  

2012-09-06 11:19:38|  分类: 网络教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我们在课堂教学中往往困惑于课堂气氛不活跃,学生不能全部动起来,小组交流、全班交流流于形式,这势必影响到课堂效率。其实归根结底是学生在独学环节上没有学会,不会学,有的学生不知怎么学,学什么,从哪下手,以致对学就不知道交流什么,小组交流更不知从何说起,这样的课堂沉闷、压抑,只成了少数几个学生的表演天地。你在独学这一微环节上是怎么做的?达到有效课堂你有什么方法?在学法的指导、习惯、能力的养成等方面,请各位教师深入课堂探究,畅所欲言。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017