注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于2012年初职晋升中职评选工作的补充通知  

2012-09-29 08:18:51|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于2012年初职晋升中职评选工作的补充通知

各小学、直属幼儿园:

根据《教育局2012年职称评审通知的工作》的通知精神,学区中心校严格落实局文件精神,首先把文件精神传达到各小学、直属幼儿园,要求各小学、直属幼儿园把文件精神传达到每位参评教师。文件下发后,一些参评教师到学区中心校打分参评。现将参评情况通报入下:

一、        根据学区中心校初步统计可参评教师:王淑贤、刘艳东、计传名、宋晓光、钱旭升、王凤君、杨宝剑、陈淑香、焦红伟、李栋、姜国峰、田国营、蔡文超、付作祥、郝亮、宋建华、马晓银、朱淑敏、黄淑惠、冀宏静、姚文玉 

注:如有疏漏,请各校校长、直属幼儿园园长按实际情况通知到本人,并将疏漏人员上报段校长处。

二、        现已到学区中心校打分参评教师:王凤君、付作祥、姜国峰、郝亮、宋建华。

对于部分打分标准的具体解释

1、  关于业务奖。参加教学比武的教师是各单位层层选拔出来参加学区、县教学比武的,体现了教师的业务水平,等同于优秀课,所以县、学区教学比武奖属于业务奖。获得教学大比武奖励的,县级:能手、一等奖7分,二等奖6分、三等奖5分;学区级:一等奖3分,二等奖2分,三等奖1分。

2、  关于论文奖励。依据教育局文件精神,凡是在“国家新闻出版局”和“百度万方数据知识服务平台”上可查找到的期刊为正规刊物,予以承认,增刊不予承认,并按文件精神加分,否则不加分。

3、  关于继续教育成绩。经请示教育局,凡是参加继续教育考试,成绩合格的都为满分。

强调要求

1、  各小学校长、直属幼儿园园长必须把文件精神传达到每位教师,并把对相关教师文件精神传达情况做出文字记录,有相关教师签字。

2、  参评教师带齐相关材料与2012929930分前到学区中心校最后打分,过期不候,责任自负。

2012928

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017