注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于加强督导各小学校本教研工作的通知  

2012-09-19 14:22:51|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于加强督导各小学校本教研工作的

通     知

各小学:

校本教研基于学校,解决学校基本问题,是学校抓好教学的抓手。近年来,各小学都在校本教研下功夫,解决学校教学中发现的问题。为进一步抓好校本教研工作,使校本教研更具时效性、引导性,学区中心校研究决定,加强研训室对各小学校本教研工作的督导。具体要求如下:

一、 学校校本教研活

(一):各小学每学科(语文、数学、英语)每学期至少四次活动;原则上每月每学科至少一次校本教研活动。

():各小学在924日前将本校校本教研活动计划具体安排(活动内容周次)发至教研邮箱

()各小学校本教研活动前一周上报活动安排,研训室参加活动。

二、网络教研

学区中心校的网络教研除组织集体研讨活动外,还有每月一个主题的“微环节”网络探究,参与人员包括学区以上骨干教师、新教师、教育局配备电脑的教师。但其中有的教师在校点,没有电脑和网络,不能网络上传。这样的教师也必须参加研讨,可以书面写出观点上交主体校,由主体校网络上传各自观点。各小学教务主任监督此项工作的落实。

2012918

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017