注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区转发教育局《关于排查安全隐患的通知》的紧急通知  

2012-08-19 09:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学、幼儿园:

教育局要求8月21日前上报各校、园的安全排查情况,现将通知转发,请各单位按照通知做好相应工作。于20日将相应纸质文件签字盖章交到学区,电子文稿发至152邮箱。(相应文本请到152邮箱下载)

 

教育局通 知

各学区、初中、高中:

根据省委、省政府、市委、市政府有关通知要求以及丁书记、齐县长、李县长批示,我县将由教育局牵头,财政局、住建局、设计处配合,对全县校舍进行一次全面的排查。为使排查具有针对性,要求各单位迅速对所属的学校(包括校点、幼儿园)进行一次先期排查,对有安全隐患或有安全隐患疑点的(注明单位、学生数、教工数、现有房屋间数(平米数)、房屋建设年代、隐患情况说明、维修或改建建议等),于8月21日前上报教育局计财股,不准遗漏。书面上报,要求“一把手”签字,并报电子邮件到邮箱fht3011672@126.com.

                               教育局计财股

                               2012年8月18日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017