注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发“承德县教育局关于组织参加河北省第二十二届“雏凤杯”中小学生作文竞赛的通知”的通知  

2012-07-02 10:38:33|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于转发“承德县教育局

关于组织参加河北省第二十二届“雏凤杯”中小学生作文竞赛的通知”的通知

各小学:

为给学生提供一个展示作文的平台,激发学生写作兴趣,六沟学区中心校决定组织参加河北省第二十二届“雏凤杯”中小学生作文竞赛。现将有关要求通知如下:

1.严禁抄袭、乱编;

2.A4纸打印,标题下打上详细单位和姓名。

3.每所小学上报3-5篇,填好汇总表,上报时间截止2012910日。

其它事项详见“关于举办河北省第二十二届‘雏凤杯’中小学生作文竞赛的通知 ”

2012630

 

承德县教育局

关于组织参加河北省第二十二届“雏凤杯”中小学生作文竞赛的通知

各学区中心校、直属学校 :

     为给学生提供一个展示作文的平台,激发学生写作兴趣,决定组织参加河北省第二十二届“雏凤杯”中小学生作文竞赛。现将有关要求通知如下:

     1.自愿参加,层层选拔,择优推荐;

     2.严禁抄袭、乱编;

     3.A4纸打印,标题下打上详细单位和姓名。

    每个单位上报十篇,填好汇总表,上报时间截止2012920日。

其它事项详见“关于举办河北省第二十二届‘雏凤杯’中小学生作文竞赛的通知 ”

联系人:罗付民  郝 增

电话:3017701

 

附件:1.承德市教育局中、小学教研室关于组织参加河北省第二十二届 “雏凤杯”中小学生作文竞赛的通知

2.关于举办河北省第二十二届 雏凤杯中小学生作文竞赛的通知

3.参加河北省第二十二届 “雏凤杯”中小学生作文竞赛汇总表

 

 

 

二○一二年六月二十八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

签批:陈英春                     编稿:郝                    核稿:李 

1

2       关于举办河北省第二十二届雏凤杯

中小学生作文竞赛的通知

 

各设区市、县(市、区)教育局,各河北省教育宣传中心(河北教育报刊社)通联工作站:

经研究,河北省教育厅基础教育处、河北省教育宣传中心决定联合举办河北省第二十二届雏凤杯中小学生作文竞赛。现将有关事宜通知如下:   

一、组织机构

竞赛活动由河北省教育厅基础教育处、河北省教育宣传中心联合举办。设组委会:

组委会主任:      河北省教育厅副厅长

组委会副主任:曾超敏  河北省教育厅基础教育处处长

                 马振行  河北省教育宣传中心主任、社长、总编辑

                 李连云  河北省教育宣传中心党总支书记

                 刘殿波  河北省教育厅基础教育处副处长

组委会下设秘书处,秘书处设于河北省教育宣传中心

秘书处主任:李连云(兼)

秘书处成员:郭毛毛    陈树涛  孙大江   

二、参赛对象

竞赛分小学组和初中组。小学组参赛对象为36年级学生,初中组参赛对象为78年级学生。

三、参赛要求

(一)为充分展示广大中小学生丰富多彩的校园生活和积极向上的精神风貌和千姿百态的生活,培养学生的创新精神,促进学生个性发展和健康成长,本次作文竞赛以反映家庭、社区和校园文化生活、展示城市农村新风貌、讴歌校园文明新风尚等为主要内容,组委会不再统一命题,由学生自由命题,让学生真正做到我手写我心,写自已的所见所闻,写自己的真情实感,指导老师可以在选材立意上给学生以适当的指导。所有参赛作文体裁不限,字数不超过800字。

(二)参赛作品严禁抄袭,必须是本人创作完成的作品。

(三)作文请在信封右上角注明“作文竞赛”字样,请在作文标题下面注明市、县、学校、班级、姓名、指导教师姓名、邮编等。

(四)本次竞赛不收取任何费用。

(五)参赛时间:201261日~2012930日。

四、联系方式

小学组:石家庄市中山西路449号《小学生必读》编辑部,邮编:050051,联系人:张 芳,电话:0311-66005286

初中组:石家庄市中山西路449号《初中生周报》编辑部,邮编:050051,联系人:孙大江,电话:0311-66005293

五、奖项设置

    (一)设优秀组织奖30个。小学组、初中组各设一等奖10名,二等奖30名,三等奖50名,优秀奖200名。

(二)所有获奖作品的指导教师均颁发优秀指导教师奖。

(三)以上奖项均颁发由主办单位具印的获奖证书。

六、组织形式及步骤

    (一)由河北省教育宣传中心向各级河北省教育宣传中心通联工作站印发《关于举办河北省第二十二届 “雏凤杯” 中小学生作文竞赛的通知》

(二)20126月~9月,各级河北省教育宣传中心通联工作站组织当地中小学生参赛。

(三)201210月,组委会秘书处组织有关人员评审。201211月,竞赛结果在河北教育报刊社网站公布。获奖作品将陆续在河北教育报刊社网站、《初中生周报》和《小学生必读》上刊登。

(四)20121231日前,组委会秘书处将证书分别寄送到获奖学生、获奖指导教师和获优秀组织奖的单位。同时,将完整的获奖名单(含获奖学生姓名、作文题目、学校年级班级、指导老师姓名、获奖等级)书面通报各县(市、区)通联工作站。

 

        河北省教育厅基础教育处      河北省教育宣传中心                     

一二年四月二十日

 3

            参加河北省第二十二届 “雏凤杯”中小学生作文竞赛汇总表

题 目

作 者

性别

年级

学 校

指导教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017