注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于组织自制体育器材评选活动的通知  

2012-06-26 16:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各小学、幼儿园:

    为保证“校园每天体育锻炼一小时”活动扎实有效开展,提高学生参与校园体育活动的热情,丰富校园体育活动内容,弥补学校体育器材不足,根据《承德县教育局2012年工作要点》要求和教育局通知,决定于暑期开展自制体育器材征集评选活动。具体要求如下:

一、自制器材要求:1.所制器材能体现出安全性、趣味性、经济性、环保性、简易性、创造性和美观实用性。2.能够促进学生在校体育活动中的基本动作(走、跑、跳、投、钻、平衡、攀登等)的协调发展与体能的有效锻炼。3.自制器材大小不限、类型不限,可以是室内的、也可以是室外的,可以是益智类、素质类、竞技类。4.每单位上报自制器材不能低于4种(允许与学校现有器材相同)要求50岁以下教师每位教师必须自制一件,50岁以上教师自愿制作。5.根据自制器材创编的活动项目要有活动场地,器材使用方法和规则。

二、参评方法:各校广泛宣传发动,充分调动广大师生(包括文化课教师)的积极性,发挥他们的聪明才智和动手能力,进一步挖掘活动项目,结合本校实际,利用假期研究制作体育器材。各单位务于8月20日前将成品拍成大四寸照片并附相关说明(制作者姓名、作品用法、花费资金等)报研训室。

三、奖励:学区对上报作品照片进行初评,根据上报作品数量确定入围作品。学区将对入围作品采取实地查看的方式确定获奖作品,并对获奖单位和作品制作者进行表彰奖励。优秀作品将在学区推广使用。

希望各单位接到通知后高度重视此项工作,集思广益,积极参与本次活动。

 

 

                                                                                                                                           二零一二年六月二十六日

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017