注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

2011-2012第二学期期末重要工作提醒  

2012-06-14 16:43:31|  分类: 学区下发文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.六年级毕业时间:2012年6月22日。毕业考试时间:2012年6月28日。毕业考试地点:六沟初中。期间要核对学籍、完成学生手册填写工作。

    2.小学1—5年级考试时间是:2012年7月3日-7月4日。期间要定试卷、安排参加考试监考评卷等人员、完成学生手册填写工作。

    3.迎接教育局对本学期四项工作督导。时间大约下周一,或者下周二。要赶紧查漏补缺。

    4.六沟小学迎接省阳光体育活动大检查。

    5.各校迎接省营养餐大检查。

    6.六沟小学、北沟校点配合教育局完成工程各项手续。

    7.西山咀小学、石灰窑小学、北水泉小学完善验收手续,特别是工程规定未完成事宜(该维修的、该更换的、不达标的、欠里欠外的等),必须盯紧,务必完成。

    8.汛期来临,校舍安全、学生安全,确保万无一失要放到第一位。

    9.参加教育局2012年6月29日读教师报论坛。

    10.完成本学年、本学期各项工作总结。

    11.对本学期、本学年档案进行整理。

    12.对本辖区下学期布局、编班、需要教师、其他需求及早谋划并征得上级同意。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017