注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发《承德县教育局关于举办书法绘画现场会暨学区完全小学校长论坛的通知》的通知  

2012-05-11 09:48:08|  分类: 学区下发文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校关于转发《承德县教育局

关于举办书法绘画现场会暨学区完全小学

校长论坛的通知》的通知

各小学:

      为落实局工作要点,教育局“举办书法绘画现场会暨学区完全小学校长论坛”。望各小学精心准备,严格落实。

注:每位校长务于518日前将论坛发言材料的电子稿发至中心校152邮箱:

                                                    2012年5月11日

 

 

 

 

承德县教育局

关于举办书法绘画现场会暨学区完全小学

校长论坛的通知

 

各学区中心校、直属学校:

书法教育既是传承民族文化,又是丰富学校内涵,更是教育局2012年重点工作之一。为有效推动此项工作的开展,同时检验学区完全小学校长的工作执行能力和落实能力,经教育局研究,决定在安匠初中和安匠小学召开师生书法绘画现场会暨完全小学校长论坛。具体安排如下。

一、书法绘画现场会

(一)会议时间

2012528日(星期一)

(二)会议地点

安匠初中四楼会议室

(三)参加人员

各单位“一把手”和主抓书法教育的研训员或教研组长1人,县一中美术教师代表1人,教育局陈英春、胡国、张荣良、杨光普、刘云梅、肖晨林。计50人。

(四)会议程序

1.安匠初中艺术教育专题片展示(8:10——8:30)。地点在四楼会议室;

2.安匠初中书法绘画工作典型经验介绍(8:30——8:50);

3.安匠初中书法绘画成果展示(850——9:30)。地点在一楼东西两个餐厅;

4.参观安匠初中大课间活动(9:30——10:00);

5.书法绘画现场展示(10:00——10:45)。地点:①东西两个餐厅,参加现场展示的学生各60人;②四楼画室,初三学生素描展示;

6.随机抽取部分校长谈参观体会(10:50——11:10)。地点在四楼会议室;

7.领导总结讲话。

二、学区完全小学校长论坛

(一)会议时间

2012528日(星期一)

(二)会议地点

安匠小学三楼图书室

(三)参加人员

各学区中心校完全小学校长,教育局朱恩田、刘山、张志泉、郝增。计52人。

(四)会议主题

提高校长落实能力,加强对学校所辖校点的管理。

每位完全小学校长围绕下面所给论题,选取其中的2-3个小论题,结合本校工作实际,谈具体工作落实的设想与经验,形成书面材料一式两份。每人论坛发言时间不得超过8分钟。

1.你校综合实践活动课程是怎样开展的?

2.你校阳光体育活动是怎样开展的?

3.你校古诗文诵读活动是怎样开展的?

4.你校书法教育活动是怎样开展的?

5.你校“两报两刊”读书论坛活动是怎样开展的?

6.你校教师“教育反思”书写情况是怎样落实的?

7.对所辖校点的管理经验有哪些?

8.其它学校特色工作方面。

(五)会议程序

1.参观学习安匠初中艺术教育专题片展示、典型经验介绍及书法绘画成果(8:10——9:10)。地点在安匠初中四楼会议室;

2.参观安匠学区2——3个校点;

3.完全小学校长论坛。地点在安匠小学;

4.领导总结讲话。

五、有关要求

1.各单位接此通知后,认真做好相关准备工作,由“一把手”带队组织人员按时参会。“一把手”若有特殊情况,须向陈英春副局长请假说明。

2.局机关、县城学校、下板城、上谷与会人员528日早7:00在教育局统一乘车,其它单位自行安排车辆赴会。

3.所有与会人员,中午在安匠初中统一就餐。

4.每位完全小学校长务于521日前将论坛发言材料的电子稿发至教育股邮箱:cdxjyg@yahoo.com.cn

 

 

二○一二年五月二日

签批:陈英春                 编稿:刘山                 核稿:马景松


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017