注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于评选优秀综合实践活动指导教师的通知(调整稿)  

2012-04-10 07:21:48|  分类: 综合实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学:

   为了凸显教师在综合实践活动过程指导中的作用,也为了督促教师真实有效地进行过程指导,学区将开展一次评选优秀综合实践活动指导教师活动。具体如下:

一、参赛资格

  凡是学区内三到六年级主要负责各班综合实践活动方案设计的教师均有权参加本次活动。

二、操作方式

  听过程指导与汇报课,同时查看学生手中的原始材料(日记、手抄报等)。

三、评选流程

   各校长负责组织专门小组评价,上报推选人员,学区组择优评出优秀教师。

四、奖项设置

  北水泉一名,东山咀小学、西山嘴小学、六沟小学、石灰窑小学、范杖子小学各两名。                                    

望各校公平公正,尽快评选,认真查阅有关材料。

  2012年4月27日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017