注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于落实承德县教育局安全工作中“四个专项治理行动”的重要通知  

2012-04-10 11:38:04|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校关于落实承德县教育局安全工作中

“四个专项治理行动”的重要通知

各校、园:

承德县教育局于2012年4月9日上午在局机关召开各校(园)主抓安全工作的负责人、县交警部门联席的安全工作会议。会议中对“四个专项治理”工作作出了重点部署,都有时间性、阶段性。请各单位接到通知后,要立即召开全校(园)的师生大会,加大宣传力度,做到人人知晓。现将我学区各校(园)必做的工作强调如下:

一、“四个专项治理”原文可查,在承德县教育局信息网上。请各单位认真阅读、学习、落实。

1、立即成立组织,健全各项制度,组织活动记录一定要真实、存档,检查、整改记录要及时记齐、记全,做到有案可查。

2、校车监管:各种协议一定要全,召开的各种会议记录一定要详实,交接手续一定要及时登记。教育局要求:校车管理更要细化、狠抓,落实“十定”:①固定司机;②固定乘车人员、车次;③固定学生座位;④固定行车路线;⑤固定趟数;⑥固定往返时间(避免超速、倒包);⑦固定教师承包车辆、车次;⑧固定小组长(乘车的学生);⑨固定信息联系员;⑩定期整改。请各单位把“十定”相关的内容于本周五前报中心校,发到“安全邮箱”待上报。

校车落实一校一档,一名司机一档制度,详见有关文件。

3、各校、园要把本校每班的学生、幼儿上、下学交通情况在本班张贴,学校留底存档。

4、交警承包各校:请各单位和三沟交警中队陈队长联系,确定承包民警,确定后报中心校。学校自制民警监管校车公示牌,标有交警相片和联系方式,悬挂在校门内明显处。

陈队长电话:13784535788

二、四个专项治理的方案、过程及治理结果,在结束前3天以文字形式一式三份上报(当地政府主管教育的领导一份,中心校一份,学校存档一份)。

 

                                                                                                                                       六沟学区中心校

                                                                                                                                               2012-4-10

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017