注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校近期安全工作通报  

2012-03-09 11:15:16|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校近期安全工作通报

 

各小学、直属园:

学区中心校在期初就已下达了一系列安全工作的指令,要求各单位时刻保持清醒头脑,把安全工作放在重中之重。中心校及各单位都迅速的成立了组织,制订了各种制度和相关的预案。

通过工作查看,六沟民族小学、六沟幼儿园、西山咀小学、石灰窑童星幼儿园、野猪河幼儿园等单位计划等材料报的及时,个别单位较迟缓。

校车管理工作:通过交警和中心校领导抽查,石灰窑小学、东山咀明德小学管理到位,不超员,领导重视,每天亲自把关,及时和交警中队及中心校反应情况,这反映了学校领导坚决禁止超载、倒包现象的决心。六沟小学有专人按部就班地查验每次车辆的荷载人数,工作细密。以上三个单位予以表扬。

中心校要求:各单位要一如既往的抓好安全工作,特别是疾控防治、校车管理、校园住宿等安全要抓紧、抓实。各项工作要及时存档,该上报的材料要及时。中心校将对不作为的单位和责任人予以通报批评,由此引起的各类事故将严加追责。

 

               六沟学区中心校

                                    2012/3/9

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017