注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于观摩实验小学综合实践活动课的通知  

2012-03-08 15:13:09|  分类: 综合实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各小学:

         为落实《教育局2012年工作要点》精神,挖掘实验小学综合实践活动经验,在学区内全面普及综合实践活动课程,我学区以教育局“开放月”活动为契机,加大学习和践行力度。先将观摩计划与要求公布如下:

        计划:

          3月12日      各校六年级综合实践教师各一名

          3月13日      各校五年级综合实践教师各一名

          3月14日       各校四年级综合实践教师各一名

          3月15日      各校三年级综合实践教师各一名

      要求:1、各校在3月9日10点前将各校前往各年级观摩人员名单发到教研邮箱。(各校必须有一名领导主管本校综合实践活动,且至少参加其中一天观摩活动,并在学期结束前带出一名骨干教师。领导具体观摩日期由中心校适当调配。)

                 2、所有观摩人员要认真听课,积极参与研讨,杜绝只听课不研讨和参加研讨但不积极参与现象。

                 3、要针对开放学校研讨主题提前进行研讨,做到带着问题听课,带着问题研讨。观摩后要对观摩活动进行认真总结,形成文字材料存档。

                4、参与观摩教师要起到带动作用。带动本学校、本年级教师积极开展综合实践活动。并于3月19日-3月21日将自己的活动计划、实施方案等材料以电子稿形式上交至教研邮箱。

               5、各校观摩教师每天8;00于实验小学教学楼门前集合,请勿迟到。(详细事宜可以参看教育局网的相关通知)

     

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017