注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于评选2012年优秀教育教学反思60篇和双十佳读书教师活动计划的通知  

2012-03-16 13:59:11|  分类: 学习读书专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

 关于评选2012年优秀教育教学反思60篇和双十佳读书教师活动计划的通知

 

    各小学、直属幼儿园:

    为进一步落实2012年工作要点,深入开展教师读书活动,让学习和反思成为教师工作常态,走学习型道路。现将评选2012年百佳读书教师和优秀教育教学反思100篇活动计划通知如下。

   一、读书范围 

    各单位继续重点以《杜郎口旋风》《为什么是抚松》《每个孩子都是故事》及“两报两刊”为蓝本,也可以根据本单位要求学习的文章或在教育局电子图书馆中挑选与教育教学相关的书籍。

 二、组织机构和活动安排

各单位要成立读书活动领导小组,明确职责,制定适合本单位的读书或评选办法。责成专人组织开展读书交流活动,各校每月组织一次本校的读书交流会。领导小组和读书或评选办法请在3月20日前上报。

三、优秀材料及时上报

1.每位教师每月写出不少于2000字的读书笔记,及时装订存档,每月评选出本单位优秀读书教师2名,并在校内公开栏公示。期末各单位评选出5名十佳读书教师,连同其读书笔记(手写稿)和体会文章(电子稿)上报学区郭九山。学区将从各单位的十佳读书教师中产生学区级30佳读书教师。

2.各单位每月评出3篇教育教学反思文章,并在每月底上报六沟学区郭九山处。年终,学区将汇总每个单位报送的36篇教学反思集中审查,从中择优筛选出60篇学区级优秀教育教学反思文章。

 

 

 

   二○一二年三月五日

 

附:六沟学区读书活动领导小组

督查:赵德志

组长:段兴军

副组长:郭九山 

成  员:王玉松  孙守仁  刘永安  刁廷礼  黄荣凤、乔彦国、李小兰 、姚文玉、朱淑敏

            

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017