注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于开展帮扶活动的通知  

2012-03-16 11:24:22|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于开展帮扶活动的

       

各小学、幼儿园:

为落实2012年工作要点中关于“发挥省市县级骨干教师、学科带头人的引领作用,开展师徒结对,开展支教帮扶”的规定,充分发挥各级骨干、学科带头人的典型带动作用,推动全学区教学改革,促进教学质量的提高和教师专业成长。现将支教帮扶安排通知如下,望各小学按要求,抓好落实。

一、成立组织

(一)学区组织

组长:吕东友

成员:孙立杰、白颖娟、朱淑敏、黄淑惠

联系人:朱淑敏

(二)校级组织

以学校为单位,校长牵头,主抓教学副校长或教务主任负责,校内参与此活动的教师为成员。

二、活动办法

(一)活动方式

校内骨干教师与非骨干教师结对帮扶。学校安排本校骨干教师与校内学科教师结成帮扶对子。结对情况315日前报研训室。

(二)活动要求

1.学校内市县级骨干教师、学科带头人按学科与需帮扶教师成立一对一帮扶小组,每月至少活动一次。所有记录、材料全部留存。

2.有关要求:学校要为教师帮扶活动提供方便,提前安排好调课等工作,并且及时参与听课指导。

 

一二年三月十三日

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017