注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

寒假前后重要工作提醒  

2012-12-30 12:15:11|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1.制定假期值班计划包括校点并上报学区。孙立杰负责督查。

        2.继续教育考试试卷1月4日上交学区。孙立杰负责督查。

        3.根据教育局下发的值班制度修订的本校值班制度1月4日上交学区。孙立杰负责督查。

        4.为学生下发《寒假至学生及其家长一封信》、给学生布置假期作业,1月4日前完成。孙立杰负责督查。

        5.学校提出伙房收回学校后的安排计划、制度、管理程序等。吕东友负责督查。

        6.做好教师年度考核工作。段兴军负责督查。

        7.参加1月10日召开的第十五次教育管理会议。孙立杰负责督查。

        8.做好期末报账工作。张建军负责督查。

        9.按照要求做好档案整理工作,特别是安全档案更是不可遗漏。原定期末进行的安全工作评比,改为开学前一天进行。既2月26日进行,请做好准备,届时所有资料一并带到学区展览并考核。高井树负责督查。

        10.确保各小学校长、直属园园长、机关干部等手机24小时畅通。因为无法联系或者联系不上给学校湖综合工作造成损失由本人承担。学区值班领导督查。

       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017