注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

英语网络教研:结合课例探究“如何把‘对学’这一微环节落到实处?”  

2012-11-27 17:51:46|  分类: 英语教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英语网络教研:结合课例探究“如何把‘对学’这一微环节落到实处?”

我们上个阶段总结了英语学科关于“对学”微环节的理论探究,下一步我们要结合具体的课例继续探讨,讨论问题如下:

1、          “对学”具体的要求(对学生时间要求、合作要求、目标达成等要求,对教师指导、评价、把握等要求)和方法。

2、          怎样培养学生的“对学”能力和习惯?

3、          怎样检查“对学”的效果?

4、          “对学”时怎样评价?

以上几点是“对学”微环节研究进一步需要解决的问题,用具体的课例去阐述。跟帖教师用真实姓名,年级不同,内容不同,所以要分年级分学段研究,发言前先写清年级和课题。希望各校领导和教师积极跟帖。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017