注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于召开常规管理工作会议的通知  

2012-11-02 11:18:13|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校关于召开常规管理工作会议的通知

各小学、直属园:

为了落实教育局工作要点,做好安全维稳工作,推动学区各项工作深入开展,学区中心校决定召开常规管理工作会议。

时间:1139:00

要求8:50前报到。

地点:六沟小学

参会人员:学区机关全体人员,直属园园长,各小学校长,副校长,教学主任,德育主任,后勤主任,各校点负责人。

会议内容:

一、各校(园)长常规管理工作的简要汇报,主要从安全隐患(校舍、校车、住宿生、伙房、小卖部、取暖安全、晨午检、缺课追踪记录、营养餐),四项活动,校本教研,提高质量等主要做法、措施。请各校带上一个班的晨午检记录、校车交接记录、来客登记、缺课学生追踪记、安全隐患排查记录、伙房有关记录、消毒记录、演练记录等安全方面的记录,会议期间互相参观。

二、学区领导对分管工作作统一要求,安排部署。

三、赵校长总结

会议形式:

采用分组研讨形式,集中汇报。最后归纳有效的方法。

                                                                                                                             2012年11月1

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017