注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于召开“六年级提升教学质量研讨会”的通知  

2012-11-20 14:27:14|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于召开“六年级提升教学质量研讨会”的通知

各小学:

为实现教学质量全县领先的目标,学区中心校决定,召开“六年级提升质量研讨会”。具体要求如下:

一、            时间:20121124日(星期六)上午8:30

二、            地点:六沟小学

三、            人员:学区中心校研训室人员;各小学校长、主抓六年级领导;六年级语文、数学、英语、科学教师;2011-2012学年六年级期末考试获奖教师:冯桂秋、马井泉、张春伟、王玉松、韩旭明、张晶晶、赵永书、娄翠红、纪凤山、宋秀琴、郭玉玺、齐飞飞、刘宗岐、王洪才。

四、            活动安排

(一)    分组研讨。(8:30

1、校长主任组。主持人:吕校长。研讨内容:研讨提高教学校质量的具体做法和措施(侧重管理层面)。要有书面材料,书面材料A4纸打印。

2、语文组,主持人白颖娟;数学、科学组,主持人孙立杰;英语组,主持人朱淑敏。各学科教师研讨如何提高课堂教学效率以及提高教学质量的做法、经验以及存在的困惑。要有书面材料,书面材料A4纸书写或打印。

3、小组研讨程序。

小组研讨提高课堂教学效率以及提高教学质量的做法、经验以及存在的困惑。

(二)    集中交流(10:00

1、宣布2011-2012学年六年级期末考试获奖教师名单并颁发奖金。

2、获奖教师典型经验介绍。

3、吕校长宣布《2012-2013年六沟学区中心校毕业班四科竞赛办法》并对“如何提高教学质量”做具体要求。

4、赵校长大会总结。

(三)    闭会

 

20121120

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017