注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区2012—2013学年度小学毕业班四科竞赛实施方案(校长会议后的讨论稿)  

2012-11-19 18:22:09|  分类: 管理办法表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区20122013学年度小学毕业班四科竞赛实施方案(校长会议后的讨论稿)

一、参赛范围

参赛年级为小学六年级。

二、竞赛科目

语文、数学、英语和科学。

三、参赛人数

以六年级毕业生教育股在考试前注册学籍人数为准。

四、竞赛与奖励办法

1.学校集体奖。以各校毕业班综合值与教育局统计七个学区的综合值比对,产生各学校排列名次。学区奖励排列在第四名之前(含第四名)的学校,按照获奖名次分获一等奖(第一名)、二等奖(第二名)、三等奖(第三名、第四名)。奖金数额的确定:第一名按照毕业班人数乘以100元计算奖金数,第二名按照毕业班人数乘以70元计算奖金数,第三名按照毕业班人数乘以50元计算奖金数,第四名按照毕业班人数乘以40元计算奖金数。奖金用于奖励毕业班语文、数学、英语、科学教师。

2.个人奖项。

一个人所教学科综合值与教育局统计七个学区的单科综合值排列进行比对,产生个人排列名次。学区奖励排列在第四名之前(含第四名)的个人,按照获奖名次分获一、二、三、四等奖。

第一名按照所教人数乘以10元计算奖金数,第二名按照所教人数乘以7元计算奖金数,第三名按照所教人数乘以5元计算奖金数、第四名按照所教人数乘以3元计算奖金数。

计算成绩时遵循下列原则:

一是如果教同一学科的两个班,奖金计算办法是:任教两个班总人数计算获得的奖金数除以2。

二是如果同时教两个不同学科,奖金计算办法是:任教两科分别计算获得奖金数的和除以2。

五、组织与管理

1.中心校成立领导小组,组长:赵德志,副组长:吕东友  成员:孙立杰  白颖娟  朱淑敏。

2.竞赛由教育局统一组织。研训室负责相关数据计算。

六、结果运用。

1.学校竞赛结果在年度学校综合评估中按照一、二、三等奖分别增计604020分。

2.学校综合值低于全县学区排列第七名综合值,校长引咎辞职。

3.个人竞赛结果排列在第七名,下一学年不得再担任毕业班教学或者调整到校点任教。

七、几点说明:

1. 小学毕业生外流人数超过4%人,取消学校和个人评奖资格。

2.因为教育局改变考试方式,或者相关政策与2012暑期有所更改,学区中心校有权对此方案做必要调整,甚至终止执行。

3.非毕业班教师奖励办法各校自主制定方案并报学区中心校审批。

4.所需奖金由各校按照经费计算人数按比例筹集。

5.奖金总数封顶为5万元。

6.本办法解释权为学区中心校。                                       

 2012.11.13

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017