注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区在岗教职工病、事假期间生活待遇的暂行规定(讨论稿)  

2012-11-19 15:25:00|  分类: 2012学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区在岗教职工病、事假期间生活待遇的暂行规定(讨论稿)

 

 随着近几年来机关事业单位工作人员工资制度和福利工作的改革,针对教师编制紧缺,有必要出台“在岗教职工病、事假期间生活待遇的暂行规定”以解决机关、事业单位工作人员病、事假期间的生活待遇。

本规定根据“河北省国家机关、事业单位工作人员病、事假期间生活待遇的暂行规定”制定,拟定在2012年9月开始执行,并在全体教师讨论通过后实施。

在岗教职工病、事假期间生活待遇的暂行规定如下:

一、在岗教职工需休病假的,应有县级及其以上医疗机构的证明,并经学校同意报学区初审通过,呈包教育局人事部门审核批准。

二、在岗教职工休病假在两个月以内的,原工资照发。超过两个月的,职务(技术等级)工资全额发给,其津贴(活工资)按照下列办法发放:工作不足三十年基础性绩效工资按照70%发放,奖励性绩效工资不再发放;工作满三十年固定绩效工资扣发80%,奖励绩效工资不再发放。

例如:

张老师工作满30年,请病假后工资扣除是:基础性绩效工资1128*20%+奖励性绩效工资552=777.6元;

王老师工作满30年,请病假后工资扣除是:基础性绩效工资1087*20%+奖励性绩效工资504=721.4元;

赵老师工作满30年,请病假后工资扣除是:基础性绩效工资1128*20%+奖励性绩效工资549=774.6元;

张老师工作满30年,请病假后工资扣除是:基础性绩效工资1166*20%+奖励性绩效工资521=754.2元;

韩老师工作满30年,请病假后工资扣除是:基础性绩效工资1128*20%+奖励性绩效工资543=768.6元;

病假超过一年,原则上第十三个月奖励工资不再发给。学校根据实际情况确定是否发放。

获得省部级以上劳动模范、先进工作者称号,仍保持荣誉的,病假在六个月以内的原工资照发。超过六个月的,从第七个月起,职务(技术等级)工资全额发给,其津贴(活工资)发放的按照上述扣发办法乘以50%比例扣发。

三、在岗教职工病愈后要求恢复工作,经定点医疗机构证明身体确已康复的方可以恢复工作;两个月内能坚持正常工作以后再休病假的,病假时间可以重新计算;两个月内不能坚持正常工作又休病假的,应将恢复工作前后的病假时间连续计算。

四、在岗教职工在病假期间,可以继续享受国家和我省规定的有关生活福利待遇。

五、大、中专毕业生和新录用人员在见习期间休病假超过两个月的,其见习期要相应延长。

六、因公负伤人员在休养医疗期间原工资照发。

七、在岗教职工为了休病假而开假证明和小病大养,对其要批评教育,经批评教育不改的,要停发全部工资并给予相应的纪律处分。

八、无故旷工不上班者,扣发旷工天数的全部工资。矿工超过15天,学区承包上级主管部门予以辞退。

九、以前有关规定与本文规定不一致的按本文执行。

十、因为本规定扣除工资由学区中心校执行,所扣工资单独管理,用于支付各校因为教师休假而产生的代课费。

十一、由六沟学区负责解释。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017