注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校转发承德县关于进一步加强“六五”普法中期信息报送的通知  

2012-11-01 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   六沟学区中心校转发承德县关于进一步加强“六五”普法中期信息报送的通知

各小学、直属园:

现将通知原文转发,请及时部署,专人负责,及时上报信息。每月10日将本校信息上报152邮箱,学区择优送报法宣办和教育股。联系人:朱淑敏。

 

承德县关于进一步加强“六五”普法中期信息报送的通知(关键摘要)

承县法宣办字[2012]11号

一、工作要求:

1.各单位领导要高度重视,责成主管领导负责信息反馈工作,反馈的信息要体现工作的阶段性内容和要求,要有过硬的要求和措施,能够体现本单位特色、真实具体、重点突出,上报信息必须“一把手”把关。2.建立信息定期报送制度。各学校要根据工作开展情况,随时向县法宣办反馈工作信息,各单位每月报信息1条以上(报送法宣办同时报送教育股邮箱一份cdxjyg2012@163.com),报送情况作为“六五”普法中期验收条件之一。3.明确信息报送工作责任。各校要明确法制办或德育处一人主抓信息反馈工作,反馈的信息要及时准确,实事求是。

二、信息反馈主要内容

一是“六五” 普法工作开展以来的经验做法和成果。二是具有特色的本校法制宣传教育工作阶段性的经验做法和成果。三是本学校开展法制宣传教育工作的相关图片以及文字说明。

三、联系方式

地址:承德县文化中心8楼809房间

联系人:杜力   刘心瑶    李宏伟       电话:3011233

邮箱:sfjxjg@163.com(信息可以随时直接发送邮箱)

承德县法宣办

                                                                                                                                          2012年11月1日

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017