注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于玩、教具制作活动结果的通报  

2011-07-16 10:46:01|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于玩、教具制作活动结果的通报

各小学、幼儿园:

为鼓励广大师生自制教具,促进教学方法与实验的改革与创新,弥补现有教学器材不足问题,依据《教育局2011年工作要点》,六沟学区中心校决定于2011年上学期在全学区师生中开展自制教(学)具和文体器材活动,到6月末,各小学共制作教(学)具和文体器材745件,有效地弥补现有教学器材不足问题。现将具体情况通报如下:

六沟幼儿园、石灰窑幼儿园高度重视此项工作,布置早,落实到位,在这半学年中不但教师教师始终自制教具、玩具,而且还发动幼儿自制玩具,极大的丰富了幼儿园的文体生活,使孩子在快乐中成长。范杖子明德小学、西山咀小学、石灰窑小学积极评比,进行挑选,上交学区的教具质量好,实用性强。六沟幼儿园、石灰窑幼儿园、全园参与,范杖子明德小学每位教师制作至少1件教具,为各小学开了好头,起到了典型带动作用。刘忠信老师制作的月相成因演示器、风的形成演示箱,刘学士老师制作的水的压力演示器,王莹制作的七色光混合演示器,范士怀老师制作的小孔成像演示器,黄淑惠老师    编制的盆景,刘秀华老师编制的蝈蝈笼,蔡亚杰老师制作的熊猫,冀宏静老师、刘凤华老师制作的不倒翁,姚文玉老师制作的套环等     受到了教育局领导的好评。

在这次活动中,有些学校、幼儿园对此项工作不重视,不落实,在学区评比时没有上交作品,望各校以此为戒,杜绝此类事情的发生。同时要求各小学每位教师在暑假最少制作一件合格的教具,开学后按小件在上,大件在下摆放在自制教具厨内,届时学区中心校将再次对此项工作进行督导检查。希望各小学高度重视,如因此项工作影响省综合督导评估验收,责任自负。

2011710

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017