注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于“文明礼仪好少年”评选活动结果的通报  

2011-06-09 15:58:17|  分类: 学区下发文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于“文明礼仪好少年”评选活动结果的通报

各小学

为进一步加强未成年人思想道德建设,深入开展中小学“文明礼仪进校园”活动,树立典型,表彰先进,带动广大青少年儿童文明素质全面提高,根据2011年局工作要点精神,学区小学范围内开展“文明礼仪好少年”评选活动,现将评选结果通知如下:

获学区“文明礼仪好少年”称号同学名单:

马佳欣(六沟小学)           田新颖(六沟小学)

刘佳(小范杖子明德小学)    莫丽君(小范杖子明德小学)  

王世奇(北水泉小学)           倩(西山咀小学)

迟艳杰(西山咀小学)         王东辉

纪秋雨(东山咀明德小学)     邵亚妹(石灰窑小学)

赵伟明(石灰窑小学)

获参加县“文明礼仪好少年”评选同学名单:

马佳欣(六沟小学)            刘佳(小范杖子明德小学)

 莫丽君(小范杖子明德小学)     王世奇(北水泉小学)

迟艳杰(西山咀小学)          王东辉(东山咀明德小学)

邵亚妹(石灰窑小学)

获得“文明礼仪好少年”称号的同学,在学校文明礼仪方面起到了典型带动作用,望各位同学再接再厉,为同学们做好文明礼仪的好榜样。同时希望各小学以此次活动为契机,抓好学校文明礼仪工作,让文明礼仪之花在校园处处盛开。

 

 

 

                     201169

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017