注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区教育第十四期:关于迎省第二轮督导评估第四次拉练式检查结果的通报  

2011-06-09 15:04:02|  分类: 学区教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

承德县六沟学区教育

【2010—2011学年 第14期 2011.6. 9】

六沟学区中心校主办 

 

六沟学区中心校关于迎省第二轮督导评估第四次大拉练检查结果的通报

各小学、直属幼儿园:

六沟学区中心校于63日,组织小学校长、幼儿园园长、学区包校领导,对所属6所小学、4所直属幼儿园的工作进行了全面的检查,通过各校(园)长及中心校机关人员打分最后评选出优秀学校(园)和良好学校(园)。现就具体检查结果通报如下:

获优秀学校(园)奖的是:小范杖子明德小学、东山咀明德小学、六沟小学,六沟幼儿园,获良好学校(园)奖的是:石灰窑小学,石灰窑幼儿园。

从这次大拉练检查来看,各校(园)的整体工作都有了很大的提升,从室内外的环境卫生,到各室的布置、档案的整理及中心校力推的阅读与写作、古诗诵读及大课间活动、口算等几方面力推的工作,各校(园)都做出了不懈努力,也取得了较好的成绩。 但还存在许多不足。各室的布置及档案的整理有的还不达标,应该有的东西没有。还有的东西陈旧,没有及时更换;个别学校的宿舍还不够整洁;有的学校美化、绿化及文化建设等方面的工作差的较大。

要求各校(园)以这次大拉练检查为契机,很好的总结经验,查找不足,学人之长,补己之短。力争使本校(园)的各方面工作再上一个新台阶。

 

201168

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017