注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于举行“综合实践课优秀教师”评比活动的通知  

2011-06-13 08:40:41|  分类: 学区下发文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于举行“综合实践课优秀教师”评比活动的通知

为培养学生的创新精神、科学精神和实践能力我学区自上学年开设了综合实践课程。一年多来,全体教师积极探索,努力上好综合实践课,涌现出一批综合实践优秀教师,为更好开展综合实践课程,鼓励教师探索综合实践课程的热情,六沟学区中心校决定举行“综合实践课优秀教师”评比活动。具体要求如下:

一、         参加人员:所有综合实践课教师

二、         评比内容:对参赛教师的教学计划、教案、学生综合实践活动材料进行综合评比。

三、         评比方法:各校在本学校开始初评,选出2人参加学区评比。学区中心校研训室人员及各小学校长组成评委,选出8人定为学区“综合实践课优秀教师”。

四、         上报时间、办法:2011630日各校将评选参赛教师评比的所有综合实践材料上报学区中心校孙立杰处。

 

2011611

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017