注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于2011—2012学年度第一学期小学期末考试安排的通知  

2011-12-08 19:18:31|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于20112012学年度第一学期小学期末考试安排的通知

各小学:

 20112012学年度第一学期义务教育阶段学校期末考试由县统一命题、制卷,各小学按统一时间组织考试。各小学要周密部署,精心安排,制定具体的实施方案,严格执行考试操作规程。采取有效措施,消除各种事故隐患,确保考试工作平稳顺利进行。现将考试的具体事宜通知如下。

一、考试时间

小学考试时间为20111225日—26日(具体安排见附件1、附件2

二、考试科目及范围

小学统考科目共四科,即语文、数学、英语、科学。各科试卷满分均为100分。品德与生活、品德与社会由各校按着实践与常识相结合的形式自行安排。其中,日常表现占60%,基本常识40%

英语含听力30分。信息技术考试分笔试和上机两部分,笔试占40分,上机占60分,满分100分。上机试题于12月11日上午在“承德县教育信息网—教研之窗—信息技术”栏目发布。上机考试由各学校自行组织,在期末考试之前完成

三、组织形式

 1.本次考试各小学一律不准搞大集中,本校学生必须在本校参加考试。各小学遵照本小学内调换教师监考并集中评卷的原则,自行组织。

2.本次考试原则本着“单人单桌考、年级互换监考和评卷”,严格组织本次考试工作。

3.本次考试均采用闭卷考试形式。

四、具体要求

1.确保安全。考试期间,各校要对师生加强安全教育,分析可能发生的情况及应注意的问题,制定应急预案,确保师生行路、饮食安全。遇有暴雪等特殊天气可自己决定推迟考试时间。

2.严肃考风考纪。严格按照规定时间组织考试,坚决防止违纪事件的发生,确保考试结果的真实性。

3.建立有效的联络机制。各小学校长手机和单位电话要保证信息畅通。考试期间如出现问题,要及时询问、上报。

五、其它事项

1.订卷。试卷分大、中、小袋密封分装,其中大袋30份、中袋10份、小袋5份。各单位按所需大、中、小袋数填写订单,于2011129日前报研训室。小学联系人:孙立杰,邮箱地址:lgxqzxxjy@163.com。(试卷订单见附件3

2.取卷。各单位于20111224日下午在中心校取卷。试卷费用严格执行成本核算,各校不得向学生收取费用。

3.28日上报成绩。各年级成绩按学区中心校下发成绩表填写并发至邮箱lgxqzxxjy@163.com

 

  附件:1.期末考试时间安排

2.期末考试日程安排

3.期末考试试卷订单

 

 

 

一一年十二月八日

附件1      

小学期末考试时间安排

时 间

     

    

12

25

8:2010:20   ---六年级语文

10:4011:40  ---六年级英语

1:002:30  ---六年级数学2:50—3:50   ---六年级科学

12

26

8:209:50    一、二年级语文

8:2010:20   三年级语文

10:4011:40  三年级英语

1:00—2:10   一、二年级数学

1:00—2:30   三年级数学

2:50—3:50   三年级科学

 

附件2:          

小学期末考试日程安排

具 体 日 期

工 作 内 容

129

上报订单

1224

领取试卷

12月2526

考试

12月27日

阅卷

12月28日

上报成绩

 

 

 

附件3                 

小学期末考试试卷订单

单位:                             联系人:                             

一年级

二年级

三年级

四年级

五年级

六年级

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

英语磁带

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017