注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发《承德县教育局关于冬季雨雪特殊天气妥善安排学生上下学的紧急通知》的紧急通知  

2011-12-06 09:31:07|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校关于转发

承德县教育局关于冬季雨雪特殊天气妥善安排学生上下学的紧急通知》的紧急通知

各小学、直属幼儿园:

雨雪天气存在严重安全隐患,学区中心校对安全问题十分重视,已经下发了相关通知,教育局今天又下发了《承德县教育局关于冬季雨雪特殊天气妥善安排学生上下学的紧急通知》,各小学、直属幼儿园必须严格落实文件精神,并做好记录存档。

2011126

 

 

附件:

承德县教育局文件

 

承县教安字〔20114

  

承德县教育局

关于冬季雨雪特殊天气妥善安排学生上下学的

紧 急  通 知

各学区中心校、民办园(班):

时值隆冬,雨雪天气致使道路湿滑、积雪、结冰时有发生,给学生幼儿上学带来极大交通安全隐患,严重影响学生的途中安全。为确保师生人身安全,针对特殊天气对全县各校(园)提出如下要求:

1.  遇雨雪天气路面湿滑、积雪、结冰,接送学生车辆一律停

运,并明确告知接送学生车辆司机。

    2.学生在家未上学时降雪,学校明确告知家长和学生,雪天学校必须停止上课。所耽误的课程,可在道路交通安全时利用周六、周日时间安排弥补。

    3.学生在校时天气降雪,学生返家时要和家长取得联系,由家长接送或教师护送,确保学生平安到家。

4.各学区中心校根据天气等实际情况,掌控安排学区内学生的上学、放学时间,并及时和局安监股联系并备案。

各校(园)要严格落实此通知精神,利用间操或校会时间对学生进行集中安全教育,并采取明白纸、电话等方式告知家长。对通知精神重视不到位、落实不到位,执行有偏差而造成安全责任事故的单位和个人,局将严肃问责。

                          

主题词  教育  学校安全  紧急通知

承德县教育局                  二○一一年十二月五日印

                                           (共印50份)

签批:肖俊泉           编稿:赵德成                  核稿:马景松

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017