注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于进一步将加强接送学生车辆监管的规定  

2011-12-25 14:23:01|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校关于进一步将加强接送学生车辆监管的规定

 

为了进一步加强接送学生车辆监管工作,确保学生乘车安全,在严格执行上级各种规定的基础上,学区中心校增加如下规定,望各校认真执行。

一、学区主要领导承包学校校车管理。

学区主要领导承包学校的校车管理,包括:总体管理、制度制定和落实、家长和乘车学生家长签订协议的组织、乘车学生定期座谈会的召开、接送学生车辆的日报制度、消减接送学生车辆办法的制定落实等等。

具体承包分工:

小范杖子明德小学:吕东友

石灰窑小学:段兴军

东山嘴明德小学:赵德志

六沟小学、西山咀小学、北水泉小学:王琦

二、实行接送学生车辆日报制度。

从下学期开始,只要是有接送学生车辆就要实行日报制度,有情况如实上报,没情况零报告。这个日报制度和卫生的日报制度同时执行,一同上报。

三、想方设法消减接送学生车辆。

在广泛制定切合实际的办法,比如:扩张住宿能力减少校车,中年级退回校点减少校车,路途较近的学生自己走读减少校车等等。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017