注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区课堂教学大比武圆满结束  

2011-11-04 15:07:13|  分类: 学区教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20111123日,六沟学区中心校举行课堂教学大比武决赛。参加决赛人员是由各校经过初赛推选的。决赛分科分别在六沟小学、东山咀小学、西山咀小学和石灰窑小学举行。各校校长、主任首次以指导领导与评委身份出席活动,教师所获成绩与校长、主任成绩挂钩。此次活动各校近70名教师参加听评课活动,为教师互相学习、共同成长搭建了平台。

   活动中,许多参赛教师的教学设计给大家留下了深刻的印象。比如谢福敏老师,“风的形成课堂上,老师两次设计游戏环节,一次是为了证明风有力量,让三个孩子吹鸡毛,谁吹的时间长,谁胜利,而且要明确:是什么使得鸡毛飞起而不落地;另一次是让两个孩子在一定距离外吹灭蜡烛,谁让火苗摆动或者吹灭为赢,目的是说明:空气流动形成的风受到流速影响。孩子欢呼雀跃,积极参加。

  此次活动中涌现出了各科教学的典型教师,为六沟学区的教育带来了新的推动力。借助本次活动的“东风”,六沟学区的教育教学一定会再创新的佳绩!

                                    2011114

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017