注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校举办2011年第五期《人民教育》读后论坛活动  

2011-11-15 15:42:52|  分类: 学习读书专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 11月14日,六沟学区中心校2011年度第五期“把握教育真谛,倾听思想声音”《人民教育》读后论坛活动在学区会议室举行。中心校机关全体人员、各校长、直属幼儿园园长及由校级论坛选拔的部分教师等二十余人参加了此次活动。

7位校长、园长和教师代表以《人民教育》的相关文章为阅读素材,围绕班主任工作、教师职业道德、课堂教学3个板块,结合工作实际交流个人的感悟和体会,反思改进不足。赵德志校长亲自主持论坛发言并针对每一位同志的发言作了简炼的点评、深刻的解读和反思策略的引导。赵校长还就如何学习和推广先进学校经验、如何总结自身经验、推广学区特色项目做了指导和引领,使与会者颇受启发。通过大家互评互议,选拔出9位较优秀的文章上报到教育局,参加教育局层面的论坛选拔。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017