注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于举办第五期”《人民教育》读后论坛的通知  

2011-11-10 15:41:43|  分类: 学习读书专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校关于举办第五期

“把握教育真谛,倾听思想声音”《人民教育》读后论坛的通知

 

各小学、直属幼儿园:

现将2011年第五期“把握教育真谛,倾听思想声音”《人民教育》读后论坛活动的有关事宜通知如下,望各校认真遵照执行。

一、     本期主题与要求

1、本次活动以2011年《人民教育》内容为主要素材,论坛分班主任工作、教师职业道德、课堂教学3个板块。请各单位组织教师认真学习《人民教育》,借鉴相关文章中的思想、理念和观点,结合工作实际撰写交流个人的感悟、体会和反思;也可谈谈通过学习2011年8月31日任小艾讲座,自己收获了什么,取得了那些成功的经验,还有什么想法。

2、论坛发言需夹叙夹议,要观点鲜明,结合实际,文章控制在2100字左右。

3、各小学、直属园在中心校论坛前开展本校论坛活动。

4、本次论坛学区中心校机关全体同志、校长、园长必须有文字发言材料。

5、各校园校内论坛在11月13日之前举行。11月14日上午,各小学选取3篇(每个板块1篇),六沟、石灰窑直属园各1篇(三个板块任选不同板块)优秀材料,发送至中心校152邮箱,不得延误,多送不限。中心校将精选9篇材料上报教育局。

6.确定参加教育局的论坛材料,要求按第一期的格式打印。

二、学区论坛定为2011年11月14日,下午一点在中心校举行,参加人员:中心校机关全体人员、各小学校长、六沟、石灰窑直属园园长及论坛发言人。

 

二Ο一一年十一月十日

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017