注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校2010年小学教师课堂教学大比武实施方案  

2010-10-08 14:57:35|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

2010年小学教师课堂教学大比武实施方案

为进一步提高全学区教师课堂教学技能,灵活“4+4N”课堂教学模式,深化“一模两翼三研”的教研机制,六沟学区中心校研训室决定举行课堂教学大比武活动,具体实施方案如下。

一、组织机构

组  长:吕东友

成  员:王玉松  孙立杰  白颖娟  张建军

二、学科设置

语文、数学、英语、科学

三、参赛对象

参赛对象为特岗教师以及非特岗教师两个层面。

四、参赛条件

1.2009-2010年度考核合格。

2.学历达标。

3、2008年以来获课堂教学县级一等奖以上奖励的教师,不再参加本次比武活动。

四、指标分配和奖励设置

参加学区指标分配为:非特岗教师每学科各1人。特岗教师全部参加.(任教两个学科的任选一个学科)

学区奖励设定为:非特岗教师每学科一等奖1名,二等奖5名。

特岗教师按照3:1的比例设奖。

五、比赛程序

本次课堂教学大比武分学校初赛和学区决赛两个阶段进行。

(一)初评

10月8日至10月15日为学校初评阶段。要求以学校为单位进行,各单位要对初评工作高度重视,认真组织,必须做到全员参与,把比武初评与本学校的课堂教学评比相结合。各单位在10月15日前举行教学比武活动,每学科选出1名教师参加学区教学比武活动

初评后各单位按推荐指标填写《六沟学区中心校2010年教师课堂教学大比武决赛参赛教师推荐表》(附件一),10月16日前报研训室,待审定后按通知参加学区决赛。

(二)决赛

学区决赛另行通知。

附:《承德县2007年中小学教师课堂教学大比武决赛参赛教师推荐表》

2007年10月17日

签批:吕东友                 编稿:孙力杰            审核:王玉松    

六沟学区2010年小学教师课堂教学大比武决赛参赛教师推荐表

参赛学段与学科(组)                              

姓名

 

性别

 

年龄

 

职称

 

工作

简历

 

学历

情况

 

 

教学

成绩

                                          鉴定负责人:

学校

推荐

意见

单 位(公章)

年   月   日

学区

意见

单 位(公章)

                                       年   月   日

 

注:“工作简历” 栏注明每个时间段所教学科。“毕业”栏填写毕业时间、毕业学校、专业和学历层次。“进修” 栏填写进修起止时间、进修学校、专业和学历层次。“教学成绩”由学学校填写,要求定性参赛选手在本单位2年来教学成绩的位次,如第一,上游,中游或下游等,鉴定负责人在栏内签字。“学校推荐意见”要求学校对本表全部内容进行准确审核,并明确推荐意见。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017