注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于实施义务教育阶段教学评估的通知  

2010-12-27 11:23:31|  分类: 二轮督导评估 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于实施义务教育阶段教学评估的

通     知

各小学:

根据《承德县义务教育阶段教学评估的通知》精神,学区中心校将对所属各小学、教师进行教学评估。请各小学按照《承德县义务教育阶段教学评估实施方案》要求,认真做好本单位教师教学评估和本单位自我评估工作。具体工作要求如下。

一、各单位要高度重视本次教学评估工作,以各小学为单位建立教学评估组织,切实加强对此项工作的领导和管理。

二、依据评估标准进行评估。

三、根据《承德县义务教育阶段教学评估实施方案》和《河北省教师教学评估标准》,结合本校工作实绩在“两评四考”的基础上,对所有任课教师2009—2010学年度教学工作进行评估,其结果记入教师业务档案。

四、根据《承德县义务教育阶段教学评估实施方案》和《河北省学校教学评估标准》,完成本单位2009—2010学年度的教学自我评估工作。写出《学校教学评估报告书》。

五、各单位于2011年1月10前将对教师教学评估结果汇总和《学校教学评估报告书》报学区中心校。

六、评估工作所有材料归类存档。

  

    附:表样在LGXQZXXJY@163.COM

承德县义务教育阶段教学评估实施方案

    河北省学校教学评估标准

    河北省教师教学评估标准

   《学校教学评估报告书》样

                                二○一○年十二月二十七日  

  签批:吕东友                    编稿:王玉松            

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017