注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于表彰2010年优秀读书教师通报  

2010-11-05 09:59:52|  分类: 管理办法表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于表彰2010年优秀读书教师通报

各小学、直属幼儿园:

    按照教育局安排部署,依据六沟学区中心校读书活动方案,各单位高度重视,成立了读书活动领导小组,明确了职责,积极组织开展读书交流活动,形成了浓厚的校园读书风气,成为学校文化建设中一道靓丽的风景。大部分教师积极阅读《上好一堂课的关键要素与案例分析丛书》以及《人民教育》并认真做好笔记,在《人民教育》论坛活动中积极思考、发言踊跃、观点鲜明。在此次读书活动中,通过各单位选拔、推荐,共评选出胡燕华等14名优秀读书教师,以资表彰。

希望各位优秀读书教师不断学习,再接再厉,为六沟学区教育的发展作出新的贡献。同时,也希望全体教师向优秀读书教师学习,让读书成为习惯,把读书作为工作的一部分,在读书中丰富自己、充实自己、提升自己,真正促进自己专业成长。

附:优秀读书教师名单:

六沟小学:胡艳华 朱淑敏

石灰窑小学:赵永书、焦红伟

范杖子明德小学:王淑华、马瑞久

西山咀小学:张明武、冯艳英

 东山咀明德小学:张俊国、王永龙

北水泉小学:王凤君

石灰窑幼儿园、野猪河幼儿园:赵文侠

六沟幼儿园、东山咀幼儿园:冀宏静

中心校:孙立杰

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017