注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于优秀教学案例、优秀教学反思评选活动的通知  

2010-11-05 09:02:42|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于优秀教学案例、优秀教学反思评选活动的通知

各小学:

为提高教师把握课堂、研究课堂、反思课堂的能力,收集教师在一年来课堂教学中的成功经验和做法,经学区中心校研究决定对教师的优秀教学案例和教学反思进行评选。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

1.教学案例。自己一年来月故事中最得意的教学案例,也可以是最近课堂中的每一个环节,包括课堂中学生的发言,学生在课堂上的表现等等的详细记录。

2.教学反思。自己一年来周反思中最得意的教学反思,也可以是最近对自己或听课课堂内生成的鲜活的实际例子进行反思。

二、参评对象

各校所有教学人员

三、时间安排

各校于下周三前在本校内广泛开展评比,每人必须上交教学案例和反思文章各一篇,学校进行初评并存档。下周三前学校评选出优秀教学案例和优秀教学反思各5篇上交学区中心校(北水泉各3篇)。要求是电子稿,发到lgxqzxxjy@163.com中。学区中心校择优刊登在《六沟学区教育》上或结集出版,供全体教师借鉴和学习。

四、组织要求

1.各小学务必要高度重视,精心组织。

2.此次稿件评比必须是原创稿件。

签批:吕东友                                                             编稿:王玉松

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017